Ну вот и поставил себе защиту редуктора, бензобака, кислородного датчика и катализатора. Поскольку самостоятельно ставить негде, а ОД просит очень много, ставил на стороне за 1 т.р. включая установку трубки для отвода конденсата с кондиционера за пределы защиты. Но вот какая незадача на скорости от 75 до 85 слышится посторонний шум, ну примерно как шум при сильном ветре а в квартире окна старые. Да еще ощущение щекотки(мелкая дрожь) на ступне при нахождении левой ноги на педали. Я уже подумал, если бы это было сразу, при выезде с салона при покупке, может и не заметил, а так поездив, сразу какие то новые ощущения. Может это глюки у меня или ну его на........ и не обращать внимание. Может это не только у меня? Защита Алдфеко.
Тоже Альфеко, но ни чего подобного не замечал. Может установили не совсем хорошо и что то за нее задевает? Или где то не дотянули болт?
Да вроди бы нормально установили. Сам весь процесс контролировал, да и потом проверял, что бы ничего не шаталось и все было закручено. Один мужик сказал, что это возможно от потоков воздуха на определенной скорости. Воздух может проходить через отверстия и создавать такой эффект. И посоветовал забить на это, или снять то, что было установлено. Ну снимать не буду, значить забью. Просто хотел поинтересоваться, может кто, чего заметил после установки защиты.
У меня из Альфеко только защита каталитика. Бак и муфта - французские защиты. Защита бампера заднего от Патриот. Таких эффектов не замечал.
На выходных забрал купленные защиты: бака, редуктора, кислородного датчика (всё Алфеко) и заднего бампера (Патриот). На этих выходных думаю установить. Хочу спросить тех кто сам устанавливал защиты, в каком порядке их удобней устанавливать? То есть например: 1. датчик, 2. бак, 3. редуктор, 4. бампер. Как то так. Или не так?
Там инструкция прилогается, если комплектом ставите то стойки крепления одной защиты используются и для крепления другой. У меня с хвоста получилось удобнее ставить. Но я без защиты бампера.
Тоже поставил алфеко защиту кислродного датчика, теперь резонансы выхлопной передаются на пол. Как поставите - отпишитесь - как ощущения.