А кому что нравится , то и ставит !!)) А ставил Алфеко !! Заказывал в Автодоке , три защиты обошлись меньше трёх с половиной !! А патриот в Автодоке не купишь ((( , а это значит доставку оплачивать надо !!!
Ну да, ну да, пришлось оплачивать отдельно. Но с клубной скидкой с доставкой вышло почти что так, как если б я покупал без доставки и без скидки.
Я приобрел защиту заднего редуктора с каталожным номером Рено. Хочу спросить тех, кто сталкивался: Будет ли нормально сочленяться защита редуктора Рено с защитой бензобака AlFeco. Думаю AlFeco приобрести защиту бака и кислородного датчика, как самые доступные на рынке. Подскажите, кто в теме..
Установил всю защиту, то есть - защиту кислородного датчика, бензобака, редуктора и заднего бампера. Тут кто то ругался, что у него защита не подходит, у меня все подошло без проблем. Защита бака, редуктора и заднего бампера вообще становиться как единый комплекс. НО, но жена очень недовольна видом Фурии сзади, говорит очень по уродски выглядывает защита заднего бампера. Я в принципе с ней согласен, не фонтан, портит он вид. Вот думаю, что можно с этим сделать, как вернуть былую красоту задней части нашей Шоколадной Фурии.
на Каптур 1.6 от альфеко заказывал и ставил защиту бензобака (ALF2822), подходит также к лада икс рей - встала и подошла нормально) а кто ставил на переднеприводный каптур защиту кислородного датчика? тут находил и на сайте "альфеко" защиту с артикулом ALF1815 , но она нигде не пробивается по данному артикулу также есть от картер-патриот (https://karter-patriot.ru/renault-kaptur-stal-2wd-benzin-zaschita-kislorodnogo-datchika.html), но она только с доставкой. есть какие еще варианты для 1.6, чтобы заказать по артикулу?