1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь
  2. Обратите внимание! Для получения скидок у наших партнеров у Вас должен быть статус [Член клуба RKCR] и Клубная карта!

Каптур.Клуб → Защита от угона от autostudio.ru. Скидка 10% на работы

Тема в разделе "Партнеры", создана пользователем Autostudio, 30 июл 2016.

1. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.351
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    А у меня как раз , доп. брелок работает меткой , и он лежит отдельно от карты и основного брелка !!!
    Так надёжнее .

2.  
  3. DiTheGrey

DiTheGrey Активист

Симпатии:
    36
    Баллы:
    25
    Renault Kaptur 1.6 CVT
    А если взять то что у вас на сайте комплекс защиты "Autostudio Базовый 3" - на него скидка тоже распространяется?

4. Autostudio

Autostudio Наш человек Партнер клуба

Симпатии:
    381
    Баллы:
    70
    Конечно предоставляется. Скидка 10% на работы. В этом комплекте я советую установить более надежную новую модель замка капота Defen Time v5. На него предоставляется гарантия 3 года, а не 1 год как на Defen Time v1.

5. DiTheGrey

DiTheGrey Активист

Симпатии:
    36
    Баллы:
    25
    Renault Kaptur 1.6 CVT
    Хорошо, заеду к вам как получу машину)

Единственное - у меня пока нету клубной карты (10 дней ещё не прошло, чтобы я мог её заказать) - как то возможно получить скидку без карты? Ник с форума сказать например?

6. Triumfator

Triumfator Наш человек

Симпатии:
    1.945
    Баллы:
    120
    Андрей
    Renault Kaptur 4*4 МКПП Stail Степан бодибилдер
    Вы посмотрите сколько сига стоит без установки и сколько с установкой, а от полученной суммы отнимите 90% получится величина скидки о которой пишут в каждом посте об установке.

7. ViGilant

ViGilant Наш человек

Симпатии:
    533
    Баллы:
    100
    Григорий
    2.0MT 4х4 Style [Orange]
    Вопрос: если сигнализация с сиренами, автозапусками, обратной связью и большим брелком нафиг не нужна, но хочется дополнительно автомобиль защитить от угона, то что имеет смысл ставить? Так, чтобы пользоваться только штатным ключом и "свободными руками", чтобы автозапуск штатный тоже работал и чтобы не надо было никаких лишних действий каждый раз совершать?
    Я так понимаю, иммобилайзер с беспроводной меткой и замок капота?

8. DiTheGrey

DiTheGrey Активист

Симпатии:
    36
    Баллы:
    25
    Renault Kaptur 1.6 CVT
    Сигналка с имммобилайзером - это например Starline A63 + модуль Starline R4. Сей модуль как я понял - выполняет как раз таки функцию иммобилайзера и соединяется с двиглом и замком капота?

9. Autostudio

Симпатии:
    381
    Баллы:
    70
    DiTheGrey, не переживайте. Клубная скидка обязательно предоставляется членам клуба. Для подтверждения конечно нужна клубная карта, но на месте менеджер может всегда уточнить и решить вопрос по скидке. Я извиняюсь за поздний ответ.

10. Autostudio

Симпатии:
    381
    Баллы:
    70
    Это не совсем иммобилайзер. Starline R4 это подкапотный модуль который блокирует двигатель и управляет замком капота. Под иммобилайзером обычно подразумевается отдельное устройство блокирующее двигатель с авторизацией владельца меткой или кнопками. У Starline это иммобилайзеры серии i95 и i96. Они в свою очередь тоже могут управлять замком капота.

11. Autostudio

Симпатии:
    381
    Баллы:
    70
    Да, верно. Обычно такой вариант минимальной защиты и выбирают. Лучшая система это сигналайзер Autolis. Проще это иммобилайзеры от Starline, Pandora, Prizrak. Посмотреть можно здесь.

Последнее редактирование: 18 апр 2017