Странно (( Я написал , они ответили и попросили телефон. И следом , перезвонили . Сегодня сам звонил (просто не понял как заказать защиту заднего бампера со скидкой). Ответили сразу , всё "разжевали". Я просто о передней и не думал пока .
А в остальном ???((( То как ВЫ наш форум "поносите" на Драйве . Даже тему заводили соответствующую (потом правда удалили) ! Что так избирательно ответили то ??(( Или я не прав , объяснитесь .
Тему заводил, чтобы подумали о флуде и троллинге. Моя задача стремиться к улучшению. Ваша продолжать пустой троллинг и захламление сайта пустословием? Пишите по теме.
Моя практика подсказывает, что телефон у них берут продажники и тп. Сколько-либо ответственные за выпуск нового - на телефоне не висят. Ну а на письменные обращения - написал не один человек во все контакты - воз и ныне там. Такое ощущение, что за почтой у них "девочка-продажник" - если вопрос не из серии "хочу купить у вас..." (Хотя я готов купить, и купил всю защиту на каптюр) - то его игнорят. Надеюсь, "невидимая рука рынка" сделает свое дело.
Вот насмешил , так насмешил Что же такого Вы улучшили ??? А если по существу , то если хочется увидеть троля - нужно вам посмотреть в зеркало .
Вчера не позвонил (( Был занят сбором и обработкой грибов )) Сегодня да , звякнул им ! Трубку сняли сразу , поэтому не знаю что Виталий "пургу гонит" ?( Но что я удивляюсь , он такой ((( На вопрос о защите переднего бампера (губы) - сказали что планируют . Так что кому нужно (очень) , могут звонить и уточнять (что , когда , за сколько) . И вот ещё (для Виталия) , так как он не особо по профильным темам "ходит" а больше "хаит" всех , отвечу ему и за "APS". Это же его опус (((( - https://www.drive2.ru/l/509413908704919815/ Тут он ещё одного из наших партнёров - "полощет" (((( Ну и наш форум - заодно (( Пообщался и с ними !! Так же , легко и просто . Но разве некоторым это нужно ? Проще нафантазировать и как всегда - "приговорить ((( Вот что мне ответили . " У нас есть сертификат и патент. Но юристы говорят, хоть одну деталь измени, продукт считается другим - судиться бесполезно((. Даже в нашем городе, подделки продают с нашими же инструкциями, даже не удаляют № сертификата. А № сертификата - он уникален, т.е. принадлежит только нашей компании и нашей продукции. Мы решили видео обзор снять про производство, и про нас, все это будет на новом сайте..." Ну как то так !
ну круто! вот еще бы общественность извещали хотя бы в стиле - "дела, некогда, пилим, ждите, усе будЁт!"