1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Ждуны кто-нибудь отслеживает статус заказаного авто

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем пёс, 25 авг 2016.

1. Ксения 68

Ксения 68 Наш человек

Симпатии:
    141
    Баллы:
    50
    Спасибо))))

2.  
  3. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    а мне ни vin, ни номер заказа не дали, т.к. авто сначала заказывал салон (дали только шестизначный номер, видимо, номер кузова). но на почту пришло уведомление от рено (не от диллера), что авто уже собрали. В my renault не запретили зарегаться на этот же имейл, но инфы об автомобиле там нет (хотя в описании заявки, которую мне дали в салоне, написано, что они должны были создать для меня учетку, где я мог бы отслеживать статус авто). вот теперь с 28 числа жду, когда доедет до диллера.

4. Ксения 68

Ксения 68 Наш человек

Симпатии:
    141
    Баллы:
    50
    А Вы предоплату за машину вносили? Я как только внесла деньги мне менеджер сразу сказал, что он мне даст VIN машины и я могу отслеживать её. Правда, тогда я не поняла где и как это делать, теперь всё встало на свои места

5. EXE.trim.ALL

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    да. но я повторюсь, что диллер эту машину сначала заказывал себе, а я оставил на нее так сказать заявку. дали соответствующую бумажку с лого рено, инфой про my renault и т.п. но в поле для VIN вместо него 6-значное число, которое как номер заказа тоже не проходит. Ну мне и не так это важно, я знаю что машина уже сошла с конвейера (о чем пришло письмо от рено), а как приедет, мне все равно позвонит менеджер.

6. Ксения 68

Ксения 68 Наш человек

Симпатии:
    141
    Баллы:
    50
    Уважаемы ждуны, хочу немножко порадовать тех, кто ожидает свой автомобиль в сентябре: с 1 по 30 сентября при покупке комплектации Drive опция "двухцветная окраска кузова" бесплатна. Мелочь, а приятно)))

7. EXE.trim.ALL

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    а в прайсе все без изменений. может это для вас такую скидку сделали? потому что в Style тогда либо металлик должен быть бесплатно, либо цена должна уменьшиться...

8. Ксения 68

Ксения 68 Наш человек

Симпатии:
    141
    Баллы:
    50
    Нет, не для меня. Я только что списалась с агентом на официальном сайте по поводу трейд ина. И она (агента зовут Лена) выдала мне такую информацию. Сказала, что если успеваешь договор купли-продажи оформить до 30 сентября, то скидка будет действовать.

9. Ксения 68

Ксения 68 Наш человек

Симпатии:
    141
    Баллы:
    50
    На комплектацию Style это не распространяется(((

10. EXE.trim.ALL

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Пфф, нормально так... Ну крыша и так включена в Style, могли бы металлик сделать бесплатным

Ксения 68 и пёс нравится это.
  11. Vladimir525

Vladimir525 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Вадимир
    Каптур
    Всем привет! Сегодня позвонил дилер что машина пришла и нужно внести остаточную сумму! Я приехал - посмотрел авто и оплатил, завтра заберу!!!! Ждал авто в БАЗЕ с 23.08.16 (на более достойную пока не хватает 250 тыс.)

Ксения 68, Serdjo79 и пёс нравится это.