Зима не за горами и нужно определяться . Для себя выделил пока 3 варианта шипованной резины : 1.Tigar SUV Ice - неплохие отзывы , самая низкая цена, пишут , что это старая линейка Мишлена. Настораживает, что резина свежая - у пользователей максимум 1 зима на практике. 2.Pirelli Ice Zero -дороже Tigar почти на 1 тыс. за колесо, из недостатков шум и колейность. 3.Gislaved NordFrost 200 - в цену Pirelli, тоже шум и жалобы, что не держит в поворотах. Кто какие на собственном опыте порекомендует из указанных ?
если есть деньги пирелли катал 1 сезон очень хорошая шум вначале 500 км. первые потом не шумнее нокиа и гудера
Тоже выбираю между этими, только еще + Gislaved NordFrost 200 SUV. Gislaved NordFrost 200 - предложений, вообще, мало, по крайней мере на Маркете. Звонил по двум из трех - не ответили. Пока определяюсь, ну и рекомендации (отзывы) от форумчан читаю!
Отъездил на такой год (ну то есть зиму). Шум не беспокоит, хотя он меня просто не беспокоит и по сему лучше меня про шум не слушать. Про "не держит в поворотах" от Вас услышал. У меня претензий нет, но я и не гоняю (но и не тошню). За год потери шипов составили ноль