Просто у меня нет столько времени на их установку, и возможно, не отрицаю, что руки не совсем "правильно" растут))). Потом это мое личное дело, Вам то, что)))
Видать у каждого свой опыт и он считает, что именно его правильный. На счет Китайцев. С 12г по 16г (но ездил только 2,5г. из них, потом только за грибами и на рыбалку) владел Ховером Н5 2.4л 136 л.с. бензин. Так когда пересел на него с УАЗа- Симбир слеза побежала, за отчизну было обидно. На тот момент это была пропасть между машинами, да и Каптуру фору в некоторых моментах даст. И единственное что напрягало да он не "спортсмен"(тут Капа выигрывает) это динамика, все таки ему нужен 3.0л он тяжеловат 1900кг, но прошился от Картюенр и немного стало веселей. Китаец китайцу все таки рознь и от года выпуска тоже зависит 06г и 17г по качеству разные, они бегут(китайцы) 7мильными шагами. Да и вообще по таксистам судить я не берусь. Теперь к виражам на 20км\ч ну честно смешно с 13г езжу на "липах" с начало на Фабии, потом на Капе и такого не раз не было. В месте пятна контакта колеса и дроги сколько интересно шипов получается? И заметьте не спидвеевских 3-4см а ...... А сколько я извиняюсь аварий происходит и все только на "липах"?
Сегодня на своего малыша SX4 прикупил зимнюю резину и опять взял липучки Bridgestone Blizzak Revo GZ Недельки через две наверно уже переобуюсь,как раз защитный слой успеет стереться
Дмитрий, приветствую. Скиньте ссылку на Ваш пост о допах (не могу найти). Веду переговоры по стоимости. Пока конкретно планирую установить сетку. По зимней резине. Меня огорчили,что на Каптуре нет штампованных дисков с колпаками, видать тоже придётся брать простейшее литьё под зимние и максимально высоко профильную резину (у меня на Флю все шесть лет отходил Кордиант Сноу..)
Ну если у вас много денег,то можно и в салоне. У нас у ОД штамповка стоит 4000 рублей а в магазине 1510 руб. https://www.kolesa-darom.ru/cheboksary-gorkogo/diski/auto/Renault/Duster/2009-2017/Cross_2.0/#ds
Приветствую. Не слабый разнос. Я в принципе тоже по магазинам пробегусь. Когда Флю покупал, разница была не существенная, поэтому диски под зимнюю взял в салоне, а резину привёз из магазина.