Не вариант . Конус завтра "померю" слепком из пластилина - такой не такой и буду искать болт длиннее на 3-4 мм.
Вообще странно все же с болтами. В магазине когда сомневаешься обычно примеряют на авто. А так да согласен с Михаилом, любой дисбаланс и все в руле будет при скоростях 60 и выше км.
Не поверите , но у себя не нашёл точно в размер . Или ЦО не то или вылет. Заказал через инет , но не у них . Хотя их сайт тоже смотрел , а не выбрал т.к. не понравились те, что есть на каптюр. По звонку все обсуждали , про вылет был в курсе . Купил. Не могу утверждать но вроде есть допуск по вылету . Тут люди пишут , что ставят с другим ЦО . Всякие кольца и т.д. , вот тут может быть дизбаланс. А вылет я так понимаю всего лишь ширина колеи .
Да , не влияет . Вылет это только то , что у меня разнится в параметрах . А болт просто "выглядывает" резьбовой частью на 17 мм у нового диска и на 21 мм у диска что стоит с салона. Вот и закралось сомнение , что болт нужен другой. А "слепком" убедится в правильности конуса .
Это скорей толщина посадочного место больше ну или толще диск в этом месте. У меня что на родных 17, что на 16 заворачивается болт на 5-6 оборотов это где то 5-6 мм. На счет длинны болтов может здесь по курить: http://kaptur.club/threads/dlinnye-kolesnye-bolty.788/
Если в пределах завода значит ок, а если нет то читал, что увлекаться в этом вопросе нельзя, пагубно на ступ. подшипники влияет.